quinta-feira, 30 de abril de 2009

TOMATO BABY HAT AND BOOTIES











ACABEI ONTEM ESTE FOFO GORRO DE BEBE,E FIZ UNS SARJEETS BOOTIES P COMBINAR.RESULTADO:AMEI!
QUEM QUISER A RECEITA DESTE GORRO,NAO POSSO PUBLICAR,PQ FIZ UMA TRADUCAO,MAS POSSO ENVIAR POR E-MAIL.
AGORA,VOU FALAR DE ASSUNTO MUITO SERIO,VCS JA DEVEM TER OUVIDO FALAR EM VIRUS HPV!?
VCS SABEM Q VIVO NA INGLATERRA,E AQUI O GOVERNO SE PREOCUPA MUITO COM ESTE VIRUS,Q TODOS SABEM CAUSA O CANCER DO COLO DO UTERO,E E TRANSMITIDO PELOS HOMENS.
AQUI,LOGO Q VC CHEGA,VAI SE REGISTRAR NO NHS(SISTEMA DE SAUDE PUBLICO).VC TEM Q IR NO MAIS PROXIMO DA SUA CASA.LOGO VC RECEBE UMA CARTA P IR FAZER O EXAME DO HPV,AQUI CHAMADO CANCER CERVICAL.ACREDITEM, ELES TE CHAMA POR CARTA,MARCAM O DIA DO EXAME,E TUDO!
AS MULHERES FAZEM O EXAME 1 VEZ POR ANO.
AS MENINAS E JOVENS RECEBEM A VACINA CONTRA O HPV,DE GRACA,PARA PREVENIR O CANCER.
NO CASO DO SEU EXAME DAR POSITIVO PARA O VIRUS,ELES TE CHAMAM P FAZER UM EXAME,COLPOSCOPY,ONDE VEEM DENTRO DO UTERO,SE EXISTE ALGUMA COISA,E FAZEM UMA PEQUENA BIOPSIA,PARA GARANTIR Q VC NAO TENHA NADA.E NO CASO DE TER ALGUMA COISA,JA TE DAO O TRATAMENTO NECESSARIO,E ATE CIRURGIA.TUDO DE GRACA,E COM MUIT EDUCACAO,HIGIENE E SIMPATIA.
ESTOU ESCREVENDO SOBRE ISSO,PQ ONTEM,QUARTA FEIRA,FUI FAZER O EXAME E A BIOPSIA.QUANDO FIZ O EXAME PARA DETECTAR O VIRUS,FUI TRATADA DE UMA MANEIRA EXECELENTE,NEM ACREDITEI,ALGUNS DIAS DEPOIS RECEBI A CARTA DIZENDO Q TINHA SIDO DETECTADO O VIRUS EM MIM,Q ERA PRECISO FAZER O OUTRO EXAME,MAIS COMPLETO.
NEM VOU DIZER O QUANTO FIQUEI ASSUSTADA,E OS DIAS DEMORARAM A PASSAR,E ATE ME DERAM FOLGA NO TRABALHO,2 DIAS ANTES,P ME PREPARAR P O EXAME.FINALMENTE,ONTEM FIZ.E PARA TOTAL ALIVIO, NAO FOI DETECTADO NADA,GRACAS A DEUS!FOI UM STRESS DANADO,MAS AGORA TO MUITO ALIVIADA.E RESOLVI ESCREVER AQUI SOBRE O ASSUNTO,PARA ALERTAR AS MULHERES DA IMPORTANCIA DE FAZER VISITAS REGULARES AO GINECOLOGISTA,FAZER O "PAPA NICOLAU",AUTO EXAME NOS SEIOS,E TER TODOS OS CUIDADOS NA HORA DO SEXO,CONHECER O PARCEIRO E USAR A "CAMISINHA".
O CANCER DO COLO DO UTERO MATA MUITAS MULHERES,E PODE SER EVITADO E CURADO,SE FOR LOGO DIAGNOSTICADO.CUIDEM-SE COM AMOR,PQ A VIDA E NOSSO MAIOR BEM.
FELICIDADES A TODOS,E SAUDE!

11 comentários:

KetyMarques disse...

Quanta diferença do nosso brasil, se aqui fosse assim o numero de vitimas dessa e de outras doenças seria muito menor, é uma ótima ideia vc fazer este alerta.
Bjsss

ELENA disse...

Vánia informação nunca é demáis ,o 1° mundo já sabe que prevenção e tudo!!

ÖRGÜÇANTAM-Hatice yazıcı disse...

canım bunlar çok güzel olmuş çok sevdim
elişlerinizi beğeniyorum sık sık gelirim öpüyorum
good night

Olivia Claudia disse...

Que susto! Mais ainda bem que você tirou algo positivo disso tudo: alertar as mulheres quanto ao cuidado com o próprio corpo!
bjs

Angela disse...

Ficacarm lindos, amei as cores amiguinha!!! beijossss

Rima disse...

These are super duper cute!

Anônimo disse...

Por favor, publique a receita desse gorro, pois meu sobrinho vai nascer e eu gostaria muito de presentia-lo com esse gorrinho lindo....
depois dá uma passadinha no meu blog, para vc ver um pouco do meu trabalho....
bonecaseart.blogspot.com

Sangi disse...

Oi Vania, fiquei muito feliz pela visita em meu blog...
o seu trabalho tambem é muito lindo e pelo que vi temos algo em comum, o amor pelo artesanato...
eu quero sim a receita do gorro o meu e-mail é sangicaroline@hotmail.com
beijos
Sangi

Anônimo disse...

Oi Vânia, há tempos acompanho a sua trajetória aí na Inglaterra!Tenho um irmão caçula, que também vive aí; morro de saudades dele, mas já se passaram quase 11 anos da ida dele! Já estive EM Londres por 60 dias!, não gostei da chuva e do frio, mas de tudo o mais gostei muito! Gostari que você me enviasseas receitas dos sapatinhos e da touquinha, é possível? Ficarei muito feliz e desde já agradeço te desejando felicidade e realizações! Um grande abraço; Bia, e-mail; biamaravilha@hotmail.com
O seu blog é muito lindo!!!!!!!!!! continue a nos mostrar coisinhas lindas! Adoro!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Por que nao:)

Tania disse...

Oi Vânia, td bem? Amei o seu blog. Vc poderia por favor me mandar a receita do tomato baby hat?

Achei muito pertinente a informação sobre o HPV, é uma pena q aqui no Brasil o poder público não leve a sério a saúde das pessoas, o problema se estende também à rede de hospitais privados.

Estou lendo o seu blog aos poucos. Estou adorando.

[ ]s.
Tania.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin